Valquírias

Avante bravo cavaleiro do norte, á vida!

Do dia a dia cruel e sangrento, a guerra.

Que da derrota venha à vitória suicida

E ao corpo vil destina a terra

No paraiso, repousaria sua alma

Pronto para uma nova batalha vencer

Nessa vida errante não há calma

E não é digno, o caráter, perecer.

Mas o homem do homem, lobo.

Vê seu filho, num instante, morrer.

Nesse oceano de medo sem sentido, bobo.

Afogado mesmo, não é permitido, ter.

Vida real, fria, sem glorioso fim.

Leva seus rebentos, guerreiros, sem piscar.

Sem pena, sem remorso, leva sim.

Não deixa resto, nem mesmo o amar.

Não há gloriosa guerra , após, nem céu.

Mas sereno, o anjo da morte vem buscar.

E toda justa vida, cobre o véu

Negro, da injustiça, sem pesar.