Fuga
Eu tento fugir
Eu tento me esconder
Você não me deixa viver
Não encontro ar para respirar
Você me sufoca, tira minha liberdade
Deixe-me viver minha vida em sociedade
Eu não sou sua, não me isole do mundo
De tanto que falo, até parece que você é surdo
Gosto de você, mas como amigo
Por favor, não se sinta ferido
Trazer-me de volta só fará você sofrer
Viva sua vida e também me deixe viver
Não se preocupe, você ficará bem
Só não se deixe perder e me levar junto também