Minha VIDA nesta Existência...

Minha Vida nesta existência...

Meu caminho traçado

por mim desejado

não se desvia

por inseguranças alheias.

Então os dias de rascunho

tornar-se-ão realidades de luz.

Passe o tempo que passar

a nossa luz não se deixa ofuscar...

Sem medo e com segurança

seguimos os passos de algodão

para nós desenhados...

Acima de tudo com AMOR!

NARA STERN. {N.R.S.S.}

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/08/2013
Código do texto: T4430350
Classificação de conteúdo: seguro