QUERO SER

EU QUERO SER A DOR DO TEU PEITO

A LÁGRIMA QUE CORRE EM TEU ROSTO

E MOLHA TUA BOCA COMO O SAL DO MAR

QUERO SER TUA SAUDADE

EU QUERO SER

A ÁGUA QUE MATA TUA SEDE

A ÁGUA QUE BANHA TEU CORPO

EU QUERO SER TUA VIDA

EU QUERO SER O PÃO

QUE MATA TUA FOME

QUE ALIMENTA TUA ALMA

COMO SE FOSSEM PALAVRAS DE DEUS

EU QUERO SER TEU SONHO

EU QUERO SER O AR

QUE TU RESPIRAS

OU A BRISA QUE TE REFRESCA

EU QUERO SER TUA ESPERANÇA

EU QUERO SER O LEITO

ONDE DEITAS PRA REPOUSAR

ONDE DEITAS PARA SONHAR

EU QUERO SER TUA LUZ

EU QUERO SER A TERRA

ONDE PLANTAS TEU JARDIM

ONDE COLHES O ALIMENTO

QUE TE DÁ VIDA

EU QUERO SER TEU ANJJO

EU QUERO SER TEU AMIGO

A QUEM DÁS A MÃO

DE QUEM OUVES OS LAMENTOS

A QUEM DÁS TEU COLO

EU QUERO SER SÓ TEU

EU QUERO SER O FOGO

QUE ARDE EM TEU CORPO

QUE QUEIMA TEU CORAÇÇÃO

QUANDO PENSAS EM AMAR

QUANDO PENSAS EM AMOR

EU QUERO SER O TEU AMOR

EU QUERO TER

O BRAÇO QUE TE ABRAÇA

A BOCA QUE TE BEIJA

O CORAÇÇÃO QUE TE AMA

EU QUERO TER

TEU SORRISO ABERTO

TEU OLHAR BRILHANTE

EU QUERO TE FAZER FELIZ

DÊ UMA CHANCE À PAZ

DÊ UMA CHANCE AO AMOR

DÊ UMA CHANCE A MIM

QUERO SER O SEU ANJJO

QUERO MORAR NO TEU CÉU

JEMAVENI

29082009165165101008

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 12/08/2013
Código do texto: T4430347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.