Razão x Emoção

Arde o peito é o coração na explosão.

Ele grita, silencia, parece calar, mas quer falar.

Deixa um instante, sossega... Sossego...

assim para, cala, ouve, consente.

Desgracioso vai Tuntum... Tuntum,

rastejando levando consigo o lado esquerdo,

porque o direito ele não manda, não.

Quem manda então? O Cérebro vilão!

Este sim parece tudo saber, não teme nada.

Vai à frente fazendo arrastão, não a quem diga não.

Pobre coração segue constrito num ritmo

de sequestro perfeito pelo ser-neuro.

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 12/08/2013
Código do texto: T4430338
Classificação de conteúdo: seguro