Ao Fim

Ao Fim

E mais um dia chega ao fim

E com ele novas dúvidas

Virou rotina, isso sim

O lamento das lágrimas

Tristes de um papel amassado

Poderia ser o fim

Mas não era assim

As mentiras aqui,

Umas verdades ali

Um sentindo ganhará

O rosto marcado

Por amar

O coração que dispara

Como sinos da madrugada

O resgate que aflora

De uma dor que sufoca

E mais um dia renasce

Sem respostas talvez

O sonho que se dissipou

Não se realizou

E a vontade de gritar

Permanece preso a garganta

Uma fuga certa...

Não se sabe ao certo

O errado que deseja

Não era pra ser

Mas aconteceu...

Uma escolha sagaz

A maneira tanto faz

O que quer que apareça

Será sempre uma surpresa

Depois de hora

Mais um vez

O dia chegará ao fim...

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 11/08/2013
Código do texto: T4430298
Classificação de conteúdo: seguro