O ENTARDECER
O entardecer apresentou-se.
Encabulado...
Com ele, uma felicidade me faz conviver
Como aves sozinhas,
Que levantam vôos ao cosmos
Numa ativa jornada migratória.
Vento e corrente de ar
Atmosfera e céu.
Vida e existência
Alegria e diversão
Tristeza e dor.
Saudade e amor.
Ritos necessários para viver,
Infindos acontecimentos
Diariamente.
Lyana Esteves
08/08/2013.