PATRULHA CELESTIAL (para Ricardo Marques com muito amor).

Doce,querida,amada criança.
pensou-se grande...
Vitoriosa, cheia de esperança.
Trilhava um rico caminho.
Orgulho e admiração
Despertava na velha geração.
Era forte o suficiente, comandava um batalhão.
Mal sabia ela que tudo não passava
De árdua preparação.
Num Domingo de manhã
Deixou todos sem chão,
Chocados e sem reação.
Estava em forma, em plena ação!
Do plano terreno partiu com determinação.
Será Tenente, Major ou Capitão
Da grande legião de anjos, arcanjos e querubins?
Suas asas abrem-se juntas
E reza pela humanidade com profunda devoção,
Pois seu sagrado coração superou toda provação.
Descansa em paz agora nos braços da Divina Proteção.
loreninha
Enviado por loreninha em 11/08/2013
Código do texto: T4430215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.