ACONTECE SEM MAIS NEM MENOS ...
Num gesto
altera-se expectativas
Num sorriso
muda-se humores
Num abraço forte
junta-se afetividades
Num olhar carinhoso
suavidades aparecem
espalham-se no ar
Num beijo saboroso
voam sonhos
E
só o que interessa é
amar... amar ... amar ...