DESABAFO.L.EMAS
DESABAFO.L.EMAS
o nome do gonzaga
desrespeita januário
altas viajosidade
na sanfona aka diário
----------------
poema é um troço
meio zuero
não sei se natudo
ou se nothinteiro
------------------
vou te contar
teus olhos tem que perceber
coisas que só
com paciência aturei
(fundamental é mesmo
o sensor
de que o outro quer ficar sozinho)
e o resto é
(ahhh!)
----------------
A indireta
é parente
da entrelinha
na linha
torta
(será que tem cul-
pa minha?)
-------------
esses poemas
de duplo sentido
saem dando
a marcha ré
e entrando
meio metidos
--------------
o poema
é parente da canção
será que tem melodia
essa falta de noção?
-------------
viajosidade
é a prima da loucura
nada er médio
doidera pura
-------------
num grude
não
isso não é good
isso não é bão
(não espere virar gude
e morrer com um cocão
se saia mermão)
--------------
quando começa não tem fim
me perco nessa viagem
que acho que é de mim
--------------
essas porra louca
num para de sair
só espera uma brecha
pra pular (é por aqui)
Dija Darkdija