Sentidos

Observas que a minúncia do tempo

anuncia a destreza do movimento

dos sentimentos contidos

na valsa dos sentidos

Reparas á doçura das palavras

na entrega do beijar

que somente o desejo revela

na sentinela do olhar

Percebas que a sutileza do toque

demonstra o apelo da pele

em sussurros murmurados

balbuciados, entregues

Sinta a ebulição, a agitação

provocada pela degustação dos sentidos

pele, boca,olhos,nariz e ouvidos

Todos reféns na arte de amar

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 11/08/2013
Código do texto: T4430087
Classificação de conteúdo: seguro