Sentido
Sou aquela que procura
compreender o sentido de viver
No cansaço da monotonia,
caminho na luz, que Ele me conduz
Vagando por entre sonhos,
elevando na imensa conjuntura
de mostrar no íntimo a ternura,
buscando a certeza da plenitude
Voando vai o tempo,
inovando tento seguir
conceitos tão modernos!!! ''Dinâmico'',
mas nada me impede de viver