INACABADA

BILLY BRASIL-05-07-2013-9:20 HS – SBC-SP –

images?q=tbn:ANd9GcTN4XWT9dgzJojAEK24fSJT2Bp6q_ydaVDg3nCY4dKmVNT8pNKdCg
Então, nossa vida em comum tornou-se inacabada.
O que passamos foi levado pelo vento.
O desgosto nos deixou de cara amarrada.
Quarto vazio, realmente não agüento.
images?q=tbn:ANd9GcRDhngNoWqL0_5_v-qHRG5JseNPBlQBrxf50wGEnkslopMYA9Ig-A
Tua pintura na sala, também inacabada.
Madrugadas juras ao pé do ouvido.
Sem maquiagem, tua face é pálida.
Nas horas do amor, continha-se abafando um grito.
A capa do sofá rasgada.
images?q=tbn:ANd9GcRKK5mekxmkFhsRVodXk3bzBGTg7AT5NUqfhMgnD4CChvfKphUX
A costura... Inacabada.
Fizemos isto conosco, nos esquecer.
Não sou mágico, não é fada.
Por isto nosso amor, ficou como a pintura inacabada.


Billybrasil11@gmail.com

9k=

A BUSCA DE DEUS É A BUSCA DA ALEGRIA.
O ENCONTRO COM DEUS É A PRÓPRIA ALEGRIA
(SANTO AGOSTINHO)