E Quando

Quando eu não mais puder escrever meus versos

Quando minhas mãos já não souberem te acariciar

Verás meu corpo ser apenas mais um na multidão

A te olhar e te desejar como um fã ao seu ídolo

E se minha voz já não usurpar seus pensamentos

Serei apenas mais um rei sem coroa a mendigar meu reino

A imensidão do seu sorriso, que se tornou abismo sem fim

E quando a chuva molhar meu corpo não haverá abrigo

Fraco, triste, ferido serei apenas mais uma folha no chão

Quando eu olhar no espelho e não puder mais me ver sem você

Preferirei fechar os olhos, e me abster do mundo incolor

Que minha vida ficará sem você do meu lado

As ondas levaram minhas lágrimas, e todo o resto.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 11/08/2013
Código do texto: T4429949
Classificação de conteúdo: seguro