Habitante

Olhou diretamente nas retinas

Eu me senti perdida

Pois eu vi

Nas retinas d’outros olhos

O rosto gravado no meu olhar

E me senti nua

Como foi que ele ousou

Como foi que de meu rosto o dele aproximou

E coragem teve para perguntar

Quem é este que mora em teu olhar