15/05/2009 Morrerei tentando
Ele tinha razão?
Será que vou ser o que quero?
Será que vou achar a paixão certa?
Ele tinha razão!
Eu não sou perfeita como elas...
Eu não sou intelectual como os nerds
Ele tem razão?
Eu serei um fracasso...
Eu serei o comum
Inicio
Meio
E fim
Mas eu vou fracassar
Eu vou morrer
Mas estarei lutando
Pois estou a viver
Estarei amando... Amar
Morrerei tentando!