Solidão em Dobro
Quando sentir solidão
Não lembre de mim
Pois não estarei aqui
Claro que ficarei soltária
Mas e daí? Solidão é bom
Quando sentir solidão
Não me chame jamais
Lembra não te quero mais
Você é coisa do passado
Claro que tenho chorado
Mas e daí? Chorar lava a alma
Quando sentir solidão
Vai para perto de quem te quer
Não venha mais procurar-me não.