FUGAZ
A cada passo que pisei, me esqueci
E nos lugares onde andei, nada vi
De todos pensamentos que tive,
nenhum vi o fim
De todas as noites que dormi,
nada sonhei
De tudo que consegui, nada guardei
Dos cigarros que acendi, não fumei
A cada morte sem féretro, renasci
Dos corações que matei, não senti
E cada rosto que me viu
me esqueceu
Morpheus