A ONDA E A PEDRA.
A ONDA E A PEDRA
A onda que vem e que vai
E a pedra que dali não sai
Quanto mais a onda insiste
Mais a pedra resiste
A onda me lembra alguém....
A pedra lembra também
Um dia o mar mudou
Uma nova onda mandou
A pedra gostou e sorriu
Com a nova onda partiu
E a onda que o mar trocou
Uma nova pedra achou
A pedra que a onda buscava
A onda que a pedra esperava
20.06.2006
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br