SENHORA: PRESENTE!
SENHORA: PRESENTE!
OH! SENHORA! PRESENTE!
Aqui estou novamente
Esse seu filho ausente
Meio sem jeito, carente
A olha-la de frente
Demoro mas apareço
Falo, oro, agradeço
Nem mesmo sei se mereço
Mas sinto algo, cresço
Recebo um novo começo
É a senhora a me olhar
Sempre, sempre a escutar
Em todo e qualquer lugar
É só querer lhe encontrar
OH! Senhora querida
Maria, de Lourdes, de Fátima, Aparecida
Presente na minha vida
Desculpa esse filho não liga
Não deixa de ser minha amiga
22.08.2006
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br