O MENINO.
O MENINO
O menino descalço surgiu
Timidamente pediu
O vidro do carro subiu
O sinal, indiferente abriu
O carro saiu do lugar
O menino ficou a olhar
O motorista que não quis parar
Para o menino escutar
De quem é a culpa afinal
Como mudar essa cena real?
Não deixar o vidro subir
Falar para o farol não abrir
Ou, no menino investir?
18.07.2006
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br