Dos Mistérios Profundos do Existir uma Nova Opinião

Minha paixão é o mistério;

e são tantos mistérios que arraigam

os meus pensamentos além do pensar

e d’alma o ser contido na epífise

e do corpo um manifesto divino

e da poesia brota um universo sensacional.

Minha paixão é o próprio mistério;

e são tantos os mistérios contidos na lida

que o caminhar se torna tenso, se torna denso

como uma sensação tateada pelo olhar,

pelo mesmo olhar que mora no espelho

onde revejo nascerem minhas inspirações.

Minha paixão é uma vereda sem retorno;

e dos mistérios presentes um presente real

que se insinua obtuso e paradoxal

e faz crescer... Faz crescer a vida e a vontade,

faz crescer os sonhos nascidos de um ventre irreal

onde a alma do mundo observa todos os atos.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 11/08/2013
Código do texto: T4429212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.