FUTURO

FUTURO

A torneira do caos foi aberta,

Religiosos loucos a bater no peito,

É o dia do juízo final finalmente.

A coloração do céu está estranha

A torneira de cores exóticas tinge tudo

O vermelho pincela cada detalhe

Vandalismo por todos os lados,

Cães latem e uivam para o céu.

Eles pressentem algo iminente?

Deus não mandou anjos com trombetas

Mandou astros celestes incandescentes.

Um corpo passa pela minha sacada

Carros colidem numa esquina ao longe

Sinos distantes batem com vigor

O selo foi rompido do julgamento

O joio e o trigo serão separados,

Talvez sim, talvez não,

Talvez apenas ocorra uma grande fogueira.

Sem dor, sem medo, rápida e vermelha.

Brindo aos amores que nunca tive

Brindo as ousadias que não ousei

Visto meu melhor terno

Minha cueca mais bonita

Meu perfume mais gostoso

Preparo minha marguerita

E brindo com ar de missão cumprida o futuro.

André Zanarella 13-10-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/08/2013
Código do texto: T4429206
Classificação de conteúdo: seguro