Organização Petista no Mato Grosso do Sul

Minha risada aqui saiu rasgada,

Puta que pariu qualquer imbecil

com ligação política

com algum partido de esquerda

chega aqui e caga tudo

bom é que a critica nem percebe.

O povo nem nota

ta na bosta

então abraça

qualquer chance de escapar,

enquanto os vermes

devoram os bifes do dinheiro público.

Carne de primeira para eles esbanjarem,

wiski importado para enfiarem no rabo,

mais um cabeludinho iludido pra testa de ferro do partido.

E a população sem perspectiva de alteração da situação,

assim como eu,

tenham nojo do PT,

regurgito a cada vez que escuto os nomes

dos sul-mato-grossenses de alma decadente que venderam seu corpo

por um pouco de conforto.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/08/2005
Código do texto: T44292