PAPAI
 
 
Um dos prazeres que eu mais tenho em minha vida, é sentir sem remorso ou culpas que,, Vivemos tudo!
Fomos amigos, fomos companheiros, cúmplices
e apaixonados pela vida!  N'um mesmo caminho.
Obrigada por ensinar-me a caminhar...
Obrigada por, desde os meus primeiros passos
o rumo certo sempre, mostrar-me!
Você me deixou ser criança e aconselhou-me
quando me tornei  uma mulher!
Se teve os seus defeitos quem não os teve?
Orgulharei-me sempre, de ser sua filha... Sempre.
Em seu sorriso e em suas palavras carinhosas
sempre eu fiz o meu ninho... E nunca lhe deixei sentir-se triste, nessa vida, nem sozinho...
Papai!
Por onde nós dois em cumplicidade, passamos
Até hoje ainda olho com saudades...
Ensinou-me a amar com emoção de verdade
Torcia pra que eu encontrasse um amor...
"Eu encontrei"
Ah papai, e como eu amo!
O senhor com certeza iria estranhar esse amor louco,
Iria perguntar-me se isso seria possível?
Lembranças tantas suas, ah como lhe recordo!
Hoje, só lembranças. Ah se ainda estivesse
aqui, mas o tempo o levou. .. Corremos tanto juntos! Brincávamos feito crianças.
Já por último, caminhava devagarzinho.
E eu com carinho, seguia os seus passos lentos
FICO, À DIVAGAR sobre o TEMPO! Que não te trará de volta jamais. S a u d a d e s..

 
________________________________________
Liduina Nascimento



 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 11/08/2013
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T4429050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.