Prima.

Vem priminha vem priminha.

Estou aqui sozinho.

Chega de mansinho.

Preciso dos teus carinhos.

Vem priminha vem priminha.

Brincar de esconde-esconde.

Sei de um lugar secreto.

Fica embaixo da coberta.

Vem priminha vem priminha.

Vamos brincar de pega-pega.

Se eu te pego.

A gente esfrega.

Vem priminha vem priminha.

Vamos brincar de médico.

Você é minha paciente.

E eu sou o doutor carente.

Vem priminha vem priminha.

Vamos brincar de casinha.

Deita ai nessa caminha.

Que vou ser teu maridinho.

Vem priminha vem priminha.

Entra aqui nesse quartinho.

Te mostrarei escondidinho.

O que se faz a noite no escurinho.

Sei que a noite vai ser longa.

Hoje é lua cheia.

Os lobos vão uivar.

E nós vamos nos amar.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 11/08/2013
Reeditado em 21/09/2022
Código do texto: T4429027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.