O abraço
O abraço é sedução, carinho, alívio buscando cura
Aproximação que alegra e faz bem
Entrega da emoção, com afeição, transmitindo tesão
O desejo de abraçar anima o coração
Principia as vontades do amor
Se esconde no afago, é alucinante feito calor
O abraço é saudável, amigo, forte
Anseio meigo na presença carnal
Laços fraternos sob aquecimento natural
Abraço pode curar ansiedade, ajudar na depressão
Vive muitas emoções, e ainda de saudade mata
Quando quer, disfarça a ilusão
O ato de abraçar possui sentimento puro
Uma doçura real, abrigo certo
Demonstração de afeto
Sensível, educado, congratulante
Cumprimento gestual dotado de sentimentos
As vezes é inibido, mas quando se agita, desperta o libido
De perto ou distante, a dois ou mais
Braços encaram a frente de frente
Tem também abraço cultural de muita gente
Com o abraço
A felicidade se multiplicará
E efeito terapêutico terá
Agradável presença na chegada
Solidão ao longe após a despedida
O abraço é vadio e não tem hora marcada
O abraço viaja, sonha, vive
Franco, sedutor, ele namora
Sempre deixa saudade quando vai embora
Quando abraçarmos a quem queremos bem
Complementamos o vazio interior
Daquele (a) amigo (a), na hora da alegria ou da dor
Em corpos entrelaçados, há arrepio e desejo
Pode até ser possível o abraço,
Tornar-se mais sincero do que o próprio beijo