+ do mesmo
não há nada que eu escreva aqui
que não tenha sido dito
pensado
ou escrito.
jogo de palavras e perspicácia
fazem o inédito.
/Eu prefiro ser leigo
do que mudo/
Eu me transformo no que não foi visto
porque as crianças não gostam da mesmice.
Elas, que são de vento
pra eu não ser
paisagem triste.