Uns
Assim eram.
Pareciam poucos...
Pareciam menos.
Não tinham nenhum tamanho,
Eram de tudo pequenos.
Invejosos, fofoqueiros,
Promíscuos e obscenos.
Mas devo admitir, por fim,
Tinham lá algum poder.
E tanto insistiram,
Que meus sentimentos partiram,
Ao ver o quanto cedia
Aquela uma do meu querer.
E esses uns que nada queriam
Conseguiram nos vencer.