mesmice invertida

fácil traço,

leve palavra

qual brisa, desliza;

sublima o poente

suspira suave-mente

o poema recente.

traço fácil,

palavra leve,

desliza qual brisa

o poente sublima

suave-mente suspira

o recente poema.