Pós Você
Querida,
Não fosse você
Eu não talvez
Não saberia
O bom da vida.
Minha querida pequena mulher
Antes de você
Meu coração era um vasto mar profundo
Era outro mundo
Sem vidas, sem benefícios, sem rumo.
Querida,
Não fosse você
Eu não talvez
Não saberia
O bom da vida.
Amar você.