Devagar
Por sobre os colchões de nuvens
Eu te levei
Porque somente ali
Entre a terra distante
E o céu de verdade
Mais distante ainda
É que te dou as mãos
E me permito divagar
Devagar
*
Obrigada por fazer companhia aos meus versos, CONCEIÇÃO GOMES.
É com muita alegria que vejo e leio os nossos versos de mãos dadas.
E assim divagando, devagar
Dou-te minhas mãos
Para ternurar os afetos
Para consagrar nossa verdade.