PROJETAR

Repensar...

É adquirir o controle de si.

Mesmo se houver NÃO...

Siga...

Alheia as visões contrárias.

Dê vazão ao seu projetar.

Não vacile em suas atitudes.

Aprofunde-se...

...Nos seus propósitos.

Eles serão as partículas

Essenciais do seu HAVER!!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 10/08/2013
Código do texto: T4428696
Classificação de conteúdo: seguro