sopro poeiras de estrelas
dessas entrelinhas românticas,
e desses côncavos silenciosos
enfeitados de ausências...
Sigo de pés descalços,
deixo minha essência em cada curva,
em cada pedra no caminho...
Espreguiço os pensamentos
- sem contenções -
Alivio lentamente o dorso
das lágrimas camufladas
deixo minha essência em cada curva,
em cada pedra no caminho...
Espreguiço os pensamentos
- sem contenções -
Alivio lentamente o dorso
das lágrimas camufladas
Solto-me... Liberto-me...
Agora finjo, invento-me poema!
Pétalas pintadas de versos
em brados soluçantes!
Agora finjo, invento-me poema!
Pétalas pintadas de versos
em brados soluçantes!
n'um voo avesso
dessas invernias existentes em mim...
dessas invernias existentes em mim...
Denise Matos