DOIS PERDIDOS...
Há tempos teus passos
Me seguem incertos
Insisto em guiar-te,
Mas eu sou tão cega!
Admita meu bem:
Somos dois perdidos,
E trilhar labirintos
É tudo que nos resta...
Há tempos meus lábios
O teu beijo anseia
Teu olhar de malícia
Em meus sonhos passeia.
Admita meu bem:
Somos dois perdidos,
Ousados, teimosos,
Insensatos e atrevidos...
Loucos um pelo outro
Mas quem admite?
Exigentes,orgulhosos
Entre caprichos e mimos.
Com tantas intrigas
Me diz quem resiste?
Distantes e bem próximos
Estranhos e tão íntimos.