Acho assim tão fofo.

Gente que sozinha se faz múltipla,

gente que dança a mesma música.

Sei lá,

acho assim tão fofo.

Gente que povoa minha alma,

em meio aos ecos vazios do povo.

Gente que entende,

que não se possui,

nem se prende,

gente.

Só o sentimento,

gente sente

e a gente assim pertence.

Sei lá,

acho assim tão fofo.

Gente que vê arte

na parede com mofo.

Gente que fala com o cachorro.

Gente vai quando quer,

e se quiser volta de novo.

Acho assim tão fofo.

Tauanzito
Enviado por Tauanzito em 10/08/2013
Código do texto: T4428472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.