FLOR PERENE

Era flor e bastava.

De qualquer cor servia

qualquer nome também.

Apenas fosse flor,

Transformava-se em única,

Para aquele momento.

Sem vasos que a guardassem,

Apenas as mãos postas,

Cofre em forma de amém.

Era entregue e de entrega,

Como se já avisasse:

Leve e guarde o tesouro

No mais seguro baú.

lindamente era flor

E toda magia lembra

Dos bens, o maior amor.

E permanece flor

Pendente no cipreste,

A planta perene

De todos os bosques.

10.08.2013

18:11

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 10/08/2013
Código do texto: T4428431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.