SENSUALIDADE


Eu tenho sentimentos
Que são eternos tormentos!
Querendo livres momentos.
Segurar o tempo,
Soprar ao vento
Aquilo que pressiona o peito
E explode em pensamentos.
Tentar juntar fragmentos,
numa fome, num lamento...
E só naquele instante,
Sentir, ouvir e entender
A paz e o alento
Da alma em crescimento
Que se vê na integridade
E sente a proximidade
Do calor revelado
No frescor, na cor, na intimidade...