PEDAÇOS DE NÓS DOIS

Tô carente de você,

Quem sabe do toque dos teus dedos;

Do teu aconchego;

De ti dizendo palavras obscenas nos meus ouvidos;

Afagando minha nuca;

Louca pra me entregar tua boca ávida por um beijo.

Tô carente,

Quem sabe de te olhar passar na rua;

De uma palavra tua dizendo que quer que eu seja só teu;

Que o adeus que você me disse outro dia...

Foi por vontade de ficar comigo e não poder.

Tô carente,

Das tuas passadas nas pontas dos dedos dos pés pela sala

Enquanto assalta a geladeira,

Depois de fazer amor comigo.

Tô carente,

De quem sabe te fazer sorrir com uma piada;

De quem sabe te ver em silêncio sem dizer nada;

De quem sabe quando eu tocar tua pele ver você se arrepiar...

E mesmo me pedindo pra parar,

Confidencie-me que não sabe mais viver sem mim.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 10/08/2013
Código do texto: T4428287
Classificação de conteúdo: seguro