ALEM DE TUDO

Não preciso de mais nada além do teu colo,

Esse colo que pode acalmar meu cansaço;

Quem sabe dos toques mágicos dos teus dedos na minha pele;

Ou de um beijo seu na palma da minha mão...

Quando passar ela pelo teu rosto;

Ou quem sabe me deixar caminhar solitário

Na tua nuca nua...

Como um nômade arrastando pés pela areia do deserto.

Quem sabe acender acender em teus olhos

Como uma chama de fogo após o sorriso da pessoa amada;

Te fazer perder o rumo como um barquinho de papel

Perdido dentro do mar.

Mais se tudo o que quero essa noite não for possível,

Que você me diga apenas...

...Que durante todo esse dia eu permaneci plenamente

Dentro do teu pensamento.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 10/08/2013
Código do texto: T4428090
Classificação de conteúdo: seguro