O POETA

O Poeta…sofre a dor

É sua voz, seu herói

Mas também seu mensageiro

Quando essa dor, Já não dói

O Poeta…faz sonhar

O sonho e a fantasia

Pinta o Mundo com mil cores

Dá ilusão aos amores

Que esquecem as suas dores

Vivendo eterna utopia

O Poeta…também ele

Tal como toda a gente

Até a si próprio se ilude

Para também…Ficar contente.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 09/04/2007
Código do texto: T442802