VOZES DA ESPERANÇA
Com a expectativa de um novo amanhecer
conduzo minha vida, mas sem esquecer
que um dia o amor veio me dizer
que ele era real e faria eu reviver...
A felicidade passou a frequentar
as horas dos lindos dias
e apagar aos poucos a nostalgia,
que com o tempo cedeu lugar para a alegria...
Sentia vibrar as emoções
que ao longo de muito tempo desejei,
com entusiasmo e a certeza
que foi ele que eu reencontrei...
Jamais perdi as esperanças
de viver um grande amor,
saboreando com simplicidade
os momentos de inigualável valor...
DESEJO À TODOS OS PAIS DO RECANTO UM DIA ENCANTADOR...
UM GRANDE ABRAÇO.