Sonhos em poesia
Tenho em mim a poesia
De quem sonha com o amor
Na alma a pura fantasia
De sonhar sem medo da dor
Tenho no coração um jardim
Florido com tanta cor
Despertando os versos que há em mim
Amor desabrochando como uma flor
Tenho em minhas mãos estas asas
Que me levam a voar na poesia
Me levam a ti meus versos, meus sonhos, minha casa
Raio de sol que na manhã me irradia
Tenho uma estrela no meu céu
Que brilha nos sonhos da minha alma
Traz à minha vida o doce do mel
Tanto bem me faz, tempestade se acalma
Tenho um amigo muito querido
Um bem enorme me faz
Manhãs nubladas, meu jardim florido
Caminhos de poesia e de paz
Tenho como companhia a solidão
Não me entristece, tenho meus sonhos
Esperando um amor pro coração
Regar sonhos e afetos nestes olhos tristonhos
Dedico esta poesia ao meu querido poeta mineiro Marcos Loures pela passagem de seu aniversário ontem...