Novas inspirações

Se queres embarcar neste sonho, vai e navega
e maneja com teu coração, é a força que conduz
seria sem graça a canção se não tivesse entrega
por onde for, a certeza de brilhar sempre uma luz.

Caminhe despreocupada, é um lugar tão distante
no entanto o mesmo céu eu estarei a contemplar
o céu que nos convida ao sonho e nesse instante
estarei nas ruas desta cidade pra te acompanhar.

Se inspire, com os olhos e os ouvidos... e paixão.

Voltará mais feliz, sendo esta mesma bela querida
com um semblante mais vivo e no coração o calor
de ter conhecido, um caminho novo em sua vida
uma linda história pra ser contada com muito amor...
*****
Ah minha querida, muito feliz por ti...
Que seja uma abençoada viagem!
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/08/2013
Código do texto: T4427945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.