Vínculos
Me vinculei a você
Achando que seria para sempre
Mas descobri que você mente
Isso tornou tudo diferente
Não sei mais o que sente
Engana descaradamente
Eu resolvi simplesmente
Esquecer o frio e sentir o quente
Não usar o coração e racionalmente
Tomar decisões que comumente
Dizem ser inconsequentes
Mas estou pensando claramente
No que fiz ou no que vou fazer pra frente
Só sei que raramente
Agi de forma tão consciente.