Simplicidade

E na simplicidade de um homem

Encontrei toda a riqueza humana

Quanta sabedoria de vida

Adquirida na escola do viver

Era pobre, muito pobre

Mas trazia a soberânia de um Rei

De onde vinha tanta luminosidade, não sei

Mas a inata beleza floria

Gestos e palavras simplórias

Vindas de muitas histórias

Que passavam dentro de sua biografia

Esse ser tão instigante nunca vou esquecer

Que impressiona muito quem o vê.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 10/08/2013
Código do texto: T4427921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.