MEU HOMEM...

Meu homem safado, gostoso

Que me pega no colo, me atiça e me arrepia.

Me faz de brinquedo e me usa como quer...

Se realiza em mim e me fez fêmea gostosa.

Sua boca queima cada pedaço meu que toca

Me faz ficar louca, te arranhar e morder

Me faz ficar em cio pelo meu gato, por você!

Meu homem safado e gostoso

Que me vira do avesso e me despe

Que me cola em seu corpo e me ama

Que me faz a mulher mais especial:

- A sua mulher...somente sua!

Sempre sua vida

Tony/Lipe

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 10/08/2013
Código do texto: T4427856
Classificação de conteúdo: seguro