Pela madrugada vazia

Azia gástrica, corroe a garganta

as horas passam, e o sono se vai

suor escorre, por entre os cabelos sujos

já são 1hr da manhã

Os olhos ardem, por conta do cansaço

mas quando se fecham, choram

pelas imagens desesperadas

um sorriso árido, uma imagem real

a maquiagem borrada, imaginaria

a pele tão qual ela é

aceite sua face

seja uma Frida Kahlo

A azia gástrica, sobe e desce

os dedos passam, por entre as arestas

o suor escorre, do peito moribundo

já são 6hr da manhã

Levanta-te como um lorde

toma-te teu café ralo

vista-te com teu mais belo par de terno

sai pra rua sorrindo pro mundo

que na noite te esqueceu