Declaração

DECLARAÇÃO

Vamos aos poucos tirando a roupa.

Lentamente as palavras vão vestido a roupa...

Criando formas, estilo, e gestos.

Caem máscaras.

E nua ficamos diante longas conversas...

Não existe traumas, mentiras, futilidades.

Existe a nudez de todas as nossas verdades individuais.

Existe o lirismo, a gentileza, e lesa ficamos entre

tantos risos e cumplicidade.

E essa tem sido a nossa rotina atual.

E este é o nosso laço mais forte...

O laço do nó de um carinho sem nó.

E isto é amor.

Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 10/08/2013
Código do texto: T4427706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.