RELÍQUIA DE CANTADOR
Ei, seu moço, sou vagabundo, vago pelo mundo,
minha morada é onde o canto entoa,
o universo é minha gaiola.
Se não der sol eu canto na garoa.
Sem ter ganância vivo numa boa,
não tenho nada, mas ninguém me amola.
Saulo Campos - Itabira MG